Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Март » 18
Совсем недавно – 11 марта – господин Азаров праздновал трехлетие своего пребывания на посту премьер-министра. Он в тот день провел пресс-конференцию, где были собраны журналисты, которые задают только «правильные» вопросы. И рассказал, что в стране за годы его премьерства экономика «покращилась» настолько, что дальше некуда...
Кабінет міністрів України ввів спецмито на іномарки, через що імпортовані автомобілі об’ємом двигуна від тисячі до 22 тисяч см куб. (1-2,2 л) подорожчають на 7,8-15,6% відповідно.
Про це на прес-конференції журналістам заявив генеральний директор Всеукраїнської асоціації автомобільних транспортних дилерів Олег Назаренко.
СМИ уже начали говорить о сдаче газотранспортной системы Украины в аренду как о почти свершившемся факте. Высокопоставленные чиновники неофициально говорят, что вероятность такого развития событий высока как никогда.
Сегодня уже совершенно очевидно, что консорциум с Россией будет создан, и "Газпром" получит в аренду украинскую "трубу". Этот момент можно будет зафиксировать в истории как "тот день, когда Украина лишилась своей ГТС".
Проверка тиц Яндекс.Метрика