Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Март » 22
Народные депутаты не оставили выбора действующему президенту Украины Виктору Януковичу. Новый формат «трудного сотрудничества», к которому пришли депутаты от оппозиции и власти в Верховной Раде раздражает Банковую сильнее, чем блокада. На фоне успешных акций «Вставай Украина» в провинции сотрудничество депутатов власти с оппозицией выглядит для Януковича откровенной угрозой.
Если у кого-то еще были иллюзии, то последние события в парламенте наглядно показали, что нынешние политические элиты не способны договориться между собой. В ситуации паралича власти единственный выход избежать установления диктатуры, (причем не важно в чьем исполнении - Януковича или условного Тягнибока) – это готовить общество к буржуазно-демократической революции.
На прошлой неделе Киев посетила первый омбудсмен Польши Ева Лентовска. Она выступила с публичной лекцией и приняла участие в круглом столе по правозащитной тематике. Этот «визит дамы» дал повод в очередной раз обратить внимание на обострение социальной несправедливости и ухудшение ситуации с правами человека в нашей стране и мире, а также вспомнить, как власть Януковича узурпировала институт обмудсмена в Украине, превратив его в подконтрольную марионетку.
Проверка тиц Яндекс.Метрика