Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 20.10.2017
Главная » 2013 » Март » 07
Пенсионеру-инвалиду Сергею Трошину дали 5 лет лишения свободы за успешную оборону от воров. На своей даче в Краматорске пенсионер поставил самострел-"хлопушку", молодой цыган забрался на второй этаж, самострел сработал. Вора с раздробленной костью ноги доставили в больницу, после чего врачи разглядели огнестрельное ранение и вызвали милицию. Цыган ничего украсть не успел, то есть пенсионер успешно защитил свое имущество. Но тут вмешался закон — и вор стал потерпевшим, а честный человек осужденным. Д
В виду отсутствия в России политических тем для обсуждения, временами приходится обсуждать околокинематографическую тему – то есть видео, напечатанное в россиянской федерации и выдаваемое за кино. Таким «кином» в частности, является и «Анна Каренина» гражданина Соловьева, которую пиплу показывали намедни по ящику. Смотреть это говно не было даже в мыслях, поэтому не смотрел, тем более разбирать его в качестве «кинокритики» оно тоже не имеет смысла. Но как вариант отмывания бабла – кинематограф штука занятная, о чем нельзя не сказать пару слов.
Неподалеку от частной резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье" развернута противовоздушная оборона.
Как рассказывают журналисты, под Вышгородским маяком находится тщательно покрытая маскировочной сеткой военная позиция. Кроме того, здесь размещены несколько военных грузовиков, антенны, биотуалет.
Военные не позволяют съемку на месте, ссылаясь на то, что это военный объект.
23-летний украинец Владимир Заравняев два года живет в городе Сан-Педро-Сула, что в Гондурасе. "Не ту страну назвали Гондурасом", — часто можно услышать сравнение этой страны в Центральной Америке с Украиной. "Я понятия не имею, почему. Не увидел ничего общего, — рассказывает Владимир. — Страна тропическая, постоянно тепло. Очень красиво, есть джунгли, горы, прекрасное озеро. Украинцев нет, русских тоже ни разу не видел. Я здесь женат, имею дочь. Уезжать не собираюсь, потому что не хочу жить в Украине ".
Судьба смердящего на всю Россию кладбища на Красной площади столицы вот уже почти три десятка лет становится предметом ожесточенных споров между адептами «большого советского стиля» и, соответственно, антисоветчиками. Они возникают как аккуратно несколько раз в год – согласно календарю и «ленинским датам», так и спонтанно – с подачи политиков и общественных деятелей.
Проверка тиц Яндекс.Метрика