Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 20.10.2017
Главная » 2013 » Март » 11
Крупные госкомпании и госкорпорации ежемесячно неофициально представляют в Росфинмониторинг и ФНС информацию о своих сделках, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника и подтвердил руководитель одной из крупных госкомпаний. По их словам, информация передается записанной на болванках — CD или DVD-дисках, после чего получатели проверяют контрагентов на предмет аффилированности с руководством госкомпаний и смотрят на другие нарушения.
Смерть Евгения Щербаня и его жены Надежды Никитиной сделала богаче на 2 миллиона долларов семью Владимира Щербаня. «Донецкие» обчищают даже семьи убитых соратников, и грабят даже их детей.
Ведь через два дня после трагедии в Донецком аэропорту фирма сына экс-губернатора Донецкой Артема Щербаня получила два миллиона со счетов фирмы Никитиной. Тело жены Щербаня еще даже не было предано земле...
В Полтавской области детей-сирот используют для того, чтобы испытывать на них вакцины и медпрепараты, которые не получили аккредитационного сертификата.
Такое заявление сделал депутат Валерий Головко. Он с соответствующим запросом обратился к начальнику департамента здравоохранения Полтавской облгосадминистрации.
Европейское Энергетическое сообщество, межправительственная организация, в которую Украина вошла в 2010 году, выразила несогласие с процедурой выдачи Украиной разрешений на экспорт электроэнергии в страны Евросоюза и Молдавию. В открытом письме, опубликованном на сайте Энергетического сообщества, отмечено: организация получила две жалобы от частных компаний, недовольных процедурами получения разрешений на экспорт украинского тока.
Проверка тиц Яндекс.Метрика