Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 20.10.2017
Главная » 2013 » Март » 14
Янукович и его марионетки хотят уничтожить крымскотатарский Меджлис
Об этом заявил глава Меджлиса, депутат от "Батькивщины" Мустафа Джемилев*, которого цитирует ЛИГАБизнесИнформ,
комментируя заявления премьера Крыма Анатолия Могилева* о том, что Меджлис существует вне правового поля
Украины.
Год назад Путин вкрадчиво «шипел» «идите сюда, бандерлоги». И обещал работать со всеми, независимо от идеологии. И бандерлоги пришли. И теперь Путин заявляет «Я намерен предложить кандидатуру Набиуллиной. Обусловлено это предложение тем, что ЦБ РФ не просто банк, во всяком случае – не коммерческий банк. Набиуллина была главой Министерства экономического развития, сейчас возглавляет соответствующий экономический блок в администрации президента.
Виктор Янукович любит приватизировать заповедные и святые места Украины, пишет в расследовании, опубликованном 5 ноября, киевская газета «Левый берег». Взять хотя бы «Межгорье». Раньше на территории нынешней резиденции президента был большой казачий монастырь. Считается, что именно здесь спрятали библиотеку Ярослава Мудрого.
5 марта премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства не на шутку разошелся. Обратив внимание министров на участившиеся публикации в СМИ о незаконных стройках в природоохранных зонах Южного берега Крыма, Азаров поручил главе МВД Украины Виталию Захарченко и премьер-министру автономии Анатолию Могилеву взять под контроль ситуацию и в недельный срок доложить о принятых мерах. Неделя прошла, о том, что сделали за это время Захарченко с Могилевым, пока ни слуху ни духу.
23 января всё, что может вещать в Украине и далеко за ее пределами, известило шикарную новость: Кабинет Министров одобрил проект соглашения о разделе продукции между британско-нидерландским концерном Shell и компанией «Надра Юзовская» (Киев) по Юзовской газовой площади (Донецкая и Харьковская области). Свершилось.
Адвокат Игорь Трунов сообщил, что пропали видеозаписи скандальной аварии в августе прошлого года с участием иеромонаха Илии с 22 камер. «Видеозаписи в материалах дела отсутствуют. Подозрительно пропали все», — сказал правозащитник. Именно отсутствие твёрдых доказательств стало причиной того, что Павел Сёмин стал отказываться от данных ранее признательных показаний.
Правительство доиграется: «коммуналка» выведет людей на улицы. Попытки региональных властей выполнить требование главы государства и приостановить рост тарифов в сфере ЖКХ оказались безуспешными. Напротив, резкое повышение стоимости коммунальных услуг отмечается все в новых и новых субъектах страны.
Сейчас Сергея Арбузова почти не слышно. Исчезли лайт-боксы с его физиономией и обещанием расправиться с валютными спекулянтами, нет интервью в журналах и появлений на телеэкранах. Говорят, что вызвано это двумя вещами. С одной стороны, Сергей Геннадьевич тяжело переживал провал операции по восхождению на премьерское кресло. С другой – тем что сейчас он занят требующей тишины работой по созданию системы, которая обеспечит ему премьерскую должность в этом году, и президентское кресло в 2015.
В сети появилось видео, снятое водителем в Горловке Донецкой области во время ссоры с работником Госавтоинспекции, который, не объяснив причину остановки, пытался забрать видеорегистратор. При этом, сотрудник ГАИ сам не предъявил никаких документов. В Горловке гаишник, остановивший транспортное средство, представился майором Ткаченко, но отказался предъявить водителю свое служебное удостоверение. Так называемое «патрулирование» он выполнял не на служебном автомобиле.
Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 12 березня 2013 року «Про невідкладні заходи щодо європейської інтеграції України»
Відповідно до пунктів 1, 3 і 17 частини першої статті 106, статті 107 Конституції України постановляю:
1. Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 12 березня 2013 року «Про невідкладні заходи щодо європейської інтеграції України» (додається).
Народный депутат Украины (Партия регионов) Ярослав Сухой назвал программу о визите Президента Украины Виктора Януковича в Россию, вышедшую на телеканале «Россия», «дрянью».
На российском государственном телеканале в сюжете новостей высмеяли речь украинского президента Виктора Януковича во время его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.
Проверка тиц Яндекс.Метрика