Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Март » 24
Россия наконец-то четко определилась с требованиями к Украине, что полностью перечеркивает намеки в прошлом на дружбу и равнозначное партнерство, а также намалеванные властью евроинтеграционные приоритеты. Украина именно как территория особого внимания как со стороны ЕС, так и России, сейчас стоит «на берегу Рубикона» - выбор за властью, хотя, он уже вполне предсказуем. А заявления кремлевских «старших товарищей» четко очерчивают наши перспективы.
До вступления на патриарший престол личное состояние Кирилла оценивалось некоторыми экспертами в 4 млрд долларов. Чем занимался в «лихие 90-е» предстоятель РПЦ...
Патриарх Кирилл (Гундяев), следуя «законам жанра», привычно ругает 90-е. Хотя именно тогда он завоевал положение и сколотил состояние, позволившие ему в конце концов занять патриарший престол. До вступления на этот престол личное состояние Кирилла оценивалось некоторыми экспертами в 4 млрд долларов.
В 2013 г в марте в разных средствах массовой информации вновь подняли тему предприятия «Нафтатранс», махинации вокруг которого обсуждаются еще с 2009 г. Публикация в «Комсомольской правде» от одиннадцатого марта под названием «Как присвоили компанию «Нафтатранс» на примере этой компании и махинациях, с ней связанных, предлагает понять, как все-таки деятельность некоторых представителей такого вида бизнеса отражается на имидже России за границей.
Размышления Януковича: "Оставить Юлю в тюрьме, вступить в Таможенный союз и идти на второй срок? Или выпустить Юлю, вступить в ЕС и идти на третий срок?"

Размышления ПРезидента: Не успели вступить в ТС, а мне Большому Хаму уже хамит маленький Медведев.

Анонс. Они - гладиаторы 21 века… до нашей эры. Они мало знают, но много хотят. О горе тем, кто не отдаст им последнее! Смотрите каждый день в глазок своей двери рейды финансовой полиции.
Проверка тиц Яндекс.Метрика