Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 20.10.2017
Главная » 2013 » Март » 15
Независимый медиа-профсоюз Украины требует от МВД и Генеральной прокуратуры Украины расследования нападений и препятствования профессиональной журналистской деятельности журналистов Информационного агентства «Таврия ньюс», членов НМПУ Валерия Миронюка и Александра Тарасова со стороны неизвестных лиц.
В Украине грубейшим образом нарушаются правила осуществления полетов гражданской авиации. В «лучших» традициях нынешней власти самолеты летают не по правилам, а «по понятиям»! Любой, у кого хватит денег воспользоваться весьма недешевыми услугами воздушного транспорта, имеет все шансы вернуться домой в виде «груза 200», известного со времен афганской войны.
Единственным серьезным отличием от предыдущих встреч с Владимиром Путиным стала реакция официальных российских СМИ. Так на телеканале «Россия 1» дали весьма уничижительную оценку как самому визиту, так и непосредственно Президенту Украины. В программе «Вести недели» журналист Дмитрий Киселев заявил: «Это были не переговоры, а разговор, мужской, который затянулся за полночь». Также он отметил, что от подписания Соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС экономика Украины рухнет, такие отрасли, как авиация и космос - исчезнут, а сельское хозяйство будет убито. По его словам, Зона свободной торговли с Европой - это прямая сдача Украины и ее разорение.
В Ульяновской области у детей забирают площадки для игр и развития, чтобы построить свинокомплекс, сообщает Infox.ru. В сентябре 2012 года Департамент государственного имущества и земельных отношений изъял у «Центра народной культуры Ульяновской области» новое здание ДК имени 1 Мая. Данный объект площадью более 6,7 тысячи квадратных метров расположен по улице Ленинградской в Ульяновске.
14 марта в Ворошиловском райсуде Донецка избрали арест в виде меры пресечения 31-летнему жителю Макеевки Андрею Калугину, который 12 марта порезал лицо и руки консультанту финансовой организации "Альянс Украина". Мужчина взял в заложницы девушку, требуя вернуть внесенный им страховой взнос – 3,5 тыс. гривен или же выдать обещанную ссуду.
Никола Янович задумал что-то хитрое. Какую-то комбинацию. Казалось бы сочетание слов «Азаров» и «хитрая комбинация» лишена всякого смысла, а вот похоже. Чтобы понять, что собственно происходит, лучше начать с мотивов. Каждый из нас думает о будущем и делает в него инвестиции. Каждый. Но все мы это делаем немного по-разному.
Короткозора політика олігархічного капіталу на Донбасі штовхає шахтарів до відстоювання своїх прав. Головне питання наразі — хто цю боротьбу очолить і в чиїх інтересах.
Після того як шахтарі на Луганщині взяли штурмом один із регіональних офісів компанії Ріната Ахметова “ДТЕК”, привид страйків гірників знову почав вставати з імли пасіонарного початку 1990-х. Тиждень вирішив пересвідчитися на власні очі, чи справді в цьому промисловому регіоні збільшується протестний градус.
Жители поселка Снежное Донецкой области вышли на митинг с протестом против повышения коммунальных тарифов - местная власть подняла их в 2-2,5 раза.
У горожан от таких новостей сдали нервы, ведь в одном и том же доме для одинаковых квартир могут быть разные платежки.
Olena Danko оставила следующую запись: "Вийшла в магазин. В маркеті у відділі овочів старенька бабуся прийшла важити 1!!!! картоплинку! Продавець бідна оніміла. Я теж. Бабуся каже, заплатила за квартиру, комунальні, ліки, от доживає як може. Сьогодні собі може дозволити лише одну картоплинку і четвертинку чорного. Мене прибило. Пішла швиденько набрала повний пакет картоплі, купила, дала старенькій на касі. Вона ніяковіла, потім довго дякувала і плакала. А я йшла додому і ридала.
Треть военных медиков могут остаться без работы - 4 тысячи медработников Минобороны планирует сократить до 2017 года.
Такие изменения предусмотрены военной реформой. В Минобороны это называют "вынужденной оптимизацией".
В то же время, право на лечение пациентов в погонах обещают отстаивать массовыми акциями протестов.
Проверка тиц Яндекс.Метрика