Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Март » 20
В последнее время нас обвиняют в так называемом «антидонецком расизме». Очень хороший термин придумали наши читатели. Действительно, глядя на лица этих «приезжих» как-то само собой возникает чувство именно о другой расе, о некой причудливой игре генов, сформировавших представителей нынешней власти. Кроманьонские надбровные дуги Виктора Федоровича в сочетании с его патологической любовью к роскоши и накопительству заставляют предположить, что спираль эволюции способна идти не только вверх, но и резко пикировать вниз.
Последнее время в употреблении украинских политиков закрепилось таинственное понятие «институт смотрящих». Уголовный оттенок которого иногда пугает даже опытных оппозиционеров. Как утверждается, нынешняя правящая группа параллельно с назначением официальных должностных лиц планомерно расставляет и собственных надзирателей, большинство из которых являются или близкими друзьями президента и его окружения, или же имеют с ним тесные бизнес-отношения.
Запоздалый интерес Генеральной прокуратуры Украины к событиям 3 ноября 1996 года, когда на территории Донецкого аэропорта был убит народный депутат Украины Евгений Щербань с супругой и еще три человека, автоматически привлек внимание общественности к периоду лихих 90-х в Донбассе. Обвинение, предъявленное 18 января Юлии Тимошенко, было воспринято как продолжение личной и политической мести Виктора Януковича.
Легендарная солистка Большого театра Анастисия Волочкова объявила, что Иксанов Тахир Гадельзянович настоящий сутенер и использует артисток балетной труппы как секс-рабов. Танцовщиц он сдает VIPам для оказания эскорт-услуг. Сами артистки ничего за дополнительную нагрузку не получают. Тем, кто отказывается бесплатно оказывать эскорт-услуги, администрация «грозит проблемами».
Аркаша Ротенберг, друг детства и единокровец Владимира Путина, уже получает прибыль от зимних Олимпийских игр следующего года, которые обещают стать самыми дорогостоящими в истории По данным, составленным на основе корпоративной и правительственной информации, компании Ротенберга получили олимпийские контракты на сумму, по меньшей мере, 227 млрд рублей (7,4 млрд долларов).
"Кипр немало заработал в качестве стиральной машины для отмывания российских денег, не случайно чиновники Госдумы запаниковали: если верить сайту РБК, то россияне держат на Кипре около 50 миллиардов(!) евро, большая часть которых имеет серое происхождение. То есть это деньги, украденные чиновниками из кармана простых россиян и спрятанные на Кипре"
Проверка тиц Яндекс.Метрика