Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Март » 28
Скандально известный «олигарх «Семьи» Сергей Курченко потратит на покупку Одесского НПЗ 1,6 млрд грн не своих, а государственных денег. сообщил источник, близкий к руководству НАК «Нафтогаз». Источник утверждает, что принадлежащие Курченко* компании получили от НАК «Нафтогаз» природный газ на сумму ни много ни мало 1,6 млрд грн и пока не заплатили за него ни копейки. По идее, проплата должна была пройти еще в октябре. Но «финдиректор Семьи» Сергей Арбузов якобы позвонил руководителю «Нафтогаза» и настоятельно попросил подождать с возвращением долга - вроде бы как в обмен на рефинансирование аффилированным финучреждениям.
В последнее время самой обсуждаемой темой стало исчезновение в Украине дорог. Пробки, поломки автомобилей, нервы. Праведный гнев обрушился на самого досягаемого и понятного всем виновника — "Укравтодор". И хотя о масштабах распила в той организации ходят легенды, пилят там то, что поступает из государственного бюджета.
По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, в 2012 году в Украине было добыто 61,1 млн тонн энергетического угля. При этом «Укрзализныця» отчитывается о перевезенных 66,9 млн тонн полезного ископаемого. Разница в 5,8 млн тонн – нелегально добытый уголь на малых шахтах Донбасса. Исходя из рыночной цены в 1100 грн, объем «черного» рынка угля превышает 6 млрд грн ежегодно.
Cписок реальных владельцев самых крупных банков Украины
Одной из характерных особенностей современного украинского бизнеса является формализм.
Многие бизнесмены и политики скрываются за спинами номинальных владельцев тех или иных активов. Мотивы у всех разные, а способы весьма и весьма схожие.
Бывший генпрокурор Святослав Святец, сын Тайбы Лейбовны и Рафаила Фурмана из славного города Бердичев, вдруг убегает вместе с семьей и "спионеренными" миллионами за границу, но почему - то даже центральные СМИ об этом подозрительно молчат
А все началось несколько месяцев назад ... Ничего не предвещало беды: бараны мирно cоби жевали в конюшнях сено или читали на ночь коммунальную прессу, штатные борцы с коррупцией контролировали строительство собственных и чужих имений и хижин, вдруг БАЦ! - И жизнерадостный прокурор Тлумацкого района Андрей Новосельский зацепил своим авто чье-то такси!
...За два оставшихся до 2015 года, ни одна импровизация в пенсионной сфере, образовании, армии, транспорте и т.д. — не будет завершена. Максимум, кому-то удастся что-то быстро заработать для того, чтобы остаток жизни провести как в остросюжетном детективе. Одним словом, шухер неизбежен, шмона и арестов не избежать!
В Украине продолжает действовать масштабная преступная схема по незаконному принуждению граждан к уплате всякого рода «дополнительных сборов и платежей» при получении загранпаспортов. При установленном размере госпошлины в 170 гривен за выдачу нового документа чиновники миграционной службы шантажом и обманом принуждают граждан выкладывать из своего кармана еще до 430 гривен. Расскажем о том, как и кем организован процесс вымогательства.
В погоне за неограниченным человеческим ресурсом Партия регионов берёт к себе даже самых социально опасных. Борясь с «неонацизмом» в лице ВО «Свобода» и «бандеровцами», якобы скрывающимися за ВО «Батьківщина», там не заметили как приняли в свои ряды настоящих поклонников Адольфа Гитлера, зигующих за разговорами о «Покращенні» и прячущих за партбилетами «регионалов» СС-овские наколки. Неужели свастика - это теперь неофициальный символ Партии регионов?
В Украине создается финансовая группа под брендом «Юнисон». Клиенты выстраиваются в очередь. В чем секрет?
В феврале НБУ выдал лицензию банку «Юнисон». В паре со страховой компанией «Юнисон-гарант» он образует новую финансовую группу.
Председатель правления банка Александр Лобанов сказал, что «Юнисон» собирается зарабатывать на межбанковском и потребительском кредитовании, обслуживании малого и среднего бизнеса, а также клиентов одноименной страховой компании.
Виталий Хомутынник – один из самых влиятельных "регионалов" в парламенте, несмотря на его возраст. Он является творцом налоговой реформы, которая вывела на улицы тысячи мелких предпринимателей. Хомутынник не против инициативы Арбузова ввести 15%-ный налог с продажи валюты. На первый взгляд он является истинным приверженцем Партии регионов. Рассказывает, что даже во времена Оранжевой революции не боялся ходить с синим шарфиком на шее.
Тем не менее сама смерть Березовского ещё не означает, что он вышел из игры. Суть в том, что будучи как мы выше уже заметили человеком информированным и не глупым, Березовский как минимум читал политические детективы и знал, что тот кто много знает долго не живет и потому в качестве страховки мог сделать информационный вклады на случай своей «скоропостижной смерти». То есть если кому-то придёт в голову сильно информированного человека убить в «автокатастрофе» - вываливается в прессу информационная бомба колоссальной разрушительной силы. Поэтому, вполне вероятно, что у Березовского была на этот случай такая бомба и она может бомба разорваться. И вполне возможно, что её взрыв снесет половину россиянской федерации.
Проверка тиц Яндекс.Метрика