Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Среда, 18.10.2017
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Фальшивые лица мистера Путина
16:36
Фальшивые лица мистера Путина
По сообщению солидной римской газеты Il Messaggero, Путин вечером 1 апреля посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье. Ранее Путин прибыл в Рим на частном самолете, а затем отправился на виллу Фельтринелли, резиденцию русского президента на летние каникулы.

В ресторане Путин появился совершенно неожиданно под конец дня, когда официанты уже задвигали стулья и один из владельцев заведения, Луиджи Солари, собирался закрывать дверь. Сначала в ресторан зашел некий представительный человек, убедивший шеф-повара приготовить сверхурочный изысканный ужин для специального гостя, который хотел бы сохранять строжайшую конфиденциальность.

Чуть позже подкатил Mercedes с таинственным посетителем. Им оказался Владимир Путин, которого сопровождал секретарь.

Путин был одет в синюю куртку пилота и кепку с козырьком. Путина повар порадовал наспех приготовленным салатом из кальмаров и креветками-гриль с бутылкой шардоне за 180 евро. На десерт ему принесли шоколадный торт. Снаружи все это время дежурили две машины с охранниками.

Однако скромный ужин в итальянском ресторане — не главная цель секретного вояжа Путина в Италию. Он приезжал договариваться о летнем отдыхе в роскошном поместье, приобретенном в конце 2012 года азиатом миллиардером Германом Ханом.

Правда, есть некоторая накладка по датам. Из материала газеты можно понять, что Путин прилетел в римский аэропорт «Чампино» накануне ужина в ресторане — 31 марта и переночевал в отеле на площади Тринита дей Монти, а в Тоскану прибыл 1 апреля. Но по данным русской прессы, днем 1 апреля Путин присутствовал на открытии нового Дома КВН в Марьиной роще в Москве.

Но двойников Путина пока никто не отменял.

В конце июля 2012 основатель колосса «Альфа-Группа» и исполнительный директор одной из крупнейших нефтяных компаний России ТНК-BP, русский магнат еврейского происхождения (magnate russo di origini ebraiche), очень близкий к Путину Герман Борисович Хан за 16 миллионов долларов купил поместье с особняком Villa Feltrinelli Cacciarella у его предыдущего владельца — предпринимателя Стефано Рикуччи, который также известен как партнер экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости.

Вилла была построена Карло Фельтринелли в 1940 году. Поместье площадью 220 акров с 5000 оливковыми деревьями, частным пляжем, теннисными кортами, площадкой для гольфа, причалом, а также площадкой для вертолета, укрытием на случай воздушной атаки и церковью, принадлежавшей графу Джузеппе Гаццони Фраскаре, с домом площадью 1200 кв. метров на 34 комнаты была продана высшим политическим слоям Российской Федерации.

Ранее итальянская пресса не раз писала, что живописная Тоскана полюбилась семейству Путиных.
Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 274 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика