Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Апрель » 11
Или форс-мажорные последствия битвы двух «жуниоров». Как много обещалось государству и народу при слиянии таможенной и налоговой служб в единое Министерство сборов и доходов (известное ныне как «Минсдох»)!
Один из преданных лоббистов этой идеи нардеп Игорь Рыбаков, прославившийся своим «чики-пики» после разоблачений бютовца Романа Забзалюка, и крепко «завязанный» по бизнесу на таможню, в частности, говорил в одном из интервью:
Информация о криминальном беспределе в Запорожье дошла, наконец-то, и до депутатов ВР. В городе фактически невозможно вести бизнес, так как всем заправляет "смотрящий" Евгений Анисимов. С помощью подконтрольного мэра он занимается сбором "дани" с запорожских предпринимателей. Похоже, что заняться решением вопроса готовы депутаты всех фракций. Депутат Верховной Рады от Партии регионов Анатолий Кинах, возглавляющий Украинский союз промышленников и предпринимателей, заявил о готовности разобраться в ситуации в Запорожье, где ранее местные бизнесмены обнародовали информацию о масштабных поборах в пользу «криминального смотрящего».
Партия регионов во всеуслышание кричит о том, что в Украине поднимает голову фашизм. Но при этом почему-то стыдливо умалчивает, что именно она помогает ему вставать на ноги, подкармливая, оберегая и уже используя в своих политических целях. Мировые державы обеспокоены призывами «Бей жидов!», которые неизвестные провокаторы нанесли на свои футболки во время митинга в Черкассах. Вина в содеянном полностью лежит на губернаторе Тулубе.
Сегодня, около 11:20 неизвестные открыли в центре Киева стрельбу из автоматов. По словам свидетелей происшествия, перестрелка произошла на парковке гостиницы "Лыбедь", что на перекресте проспекта Победы, улицы Шевченко и улицы Старовокзальной.
"Вероятнее всего, это была засада. Мне кажется, что напали на кого-то из посетителей гостиницы.
Первую запись в трудовой книжке Чечетова сделал отдел кадров обогатительной фабрики шахты «Юнком» (Юнокоммунаровск Донецкой обл.). Проработав там некоторое время слесарем, Михаил Васильевич поступает в Харьковский инженерно-экономический институт по специальности экономика, организация и управление горной промышленности.
У главы СНБО Андрея Клюева есть заместитель. Личность интересная во всех отношениях. Сивкович Владимир Леонидович. В последнее время прячущийся в тени. Того же Клюева, в частности. Данная методика поведения позволяет господину Сивковичу решать массу вопросов и в то же время не нести ответственность.
Проверка тиц Яндекс.Метрика